26 ноября
10:00-20:00 – работа гастрономических домиков и фудтраков.
12:00-19:30 – музыкальные выступления артистов из Республики
Башкортостан и артистов от колледжа УКИПИС.
12:00-20:00 – презентация пирожного «Муравейник», вошедшего в книгу
«Рекордов России», от местных кондитеров (г. Нефтекамск, Гафурийский
район). Средства от выручки пойдут на поддержку СВО.
13:00 – конкурс «Лучший рыбный суп!», дегустация приготовленных блюд,
награждение участников.
14:00 – мастер-класс по приготовлению блинов в русской печи и на пеньке,
дегустация.
14:00-15:30 – мастер-класс от студентов из Республики Казахстан на тему:
«Приготовление Казахского бешбармака».
12:00-20:00 – башкирское чаепитие с самоваром.
12:00-20:00 – приготовление горячих напитков на костре.